ctulhuftagn: (Default)

Ето заднитса Привоза, она нечеловечески символизирует.

(ещо больше, впрочем, символизировали бы палатки с поддельными сигами на том же Привозе — такой, знаете, табачный абибос, тысячи их, никогда такого не видел — но там быстро спалили у нас камиры и весьма сурово изгнали нахрен)






Ну и о грустном в формате сегодняшнего тренда. К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел выпускников Полиграфа, а других законных способов справиться с ними сегодня нет. Они занимают 90% мест в сфере графдизайна, требуют равных с трудящимся человеком затрат от работодателя, ничего не давая взамен, и зачастую без особой надобности занимают должности, где могли бы работать вменяемые люди. На мой взгляд, единственный способ решения этой проблемы — на федеральном уровне ввести, например, понятие «тунеядец» с соответствующей ответственностью.

Такая ботва, котики.

ctulhuftagn: (Default)





Перешол дружочек на сторону зла, ну и сидит там теперь как дурак с печеньками.

ctulhuftagn: (Default)




Про дружочка что-нибутть?

Дружочек придовлен отмосферой и штопает шаблон. К дружочку тут пришли посоны — нет, даже не посоны, а сериозные олдовые чуваки — один примусы починяет, тру-гой по полю ездит на верном коте, — ну, в опщем, куда там дружочку в лаптях-то за паровозом. Так вот, эти милые люди сегодня узрели кортину мацлом художнега Гро про Наполеона в чумном госпитале в Яффе (вот єту, если кто нифкурсе) и задали совершенно гениальнай вопросц — это чо, ГАМАСЯТИНА?

Посмотрел дружочек на мир с єтой точки зрения и пошол за арабалетом для подводной охоты.

ctulhuftagn: (Default)

Єкспертный совет в лице Левы имеет сообщить вам, пасаны, што несмотря на свои странные пищевые пристрастия, дружочек вполне человекообразен, так как у него есть две руки, две ноги и две косички. Такая ботва, пасаны.
А теперь слайды.



ctulhuftagn: (5)


Сегодня дружочек спецыально встал пораньше, штобы подольше валять дурака, но быстро устал и заснул обратне. Дружочек, сука, уже не торт.



ctulhuftagn: (6)


Дружочек все ещо не в духе и грызет чеснок, патамушта мебель кончилась. Общественность смешно негодує и сыплет йаркими образами. Ня, смерть.



ctulhuftagn: (Default)


Дружочек не в духе и грызет стул, отмосфера довит и всетакое прочее, кортинге тоже говно.



ctulhuftagn: (2)


Неведомой фигни псто, нопремер.



Вот кстате, Лева. Вирнис уже обратне, йа хочу щипчеги. Отож нивазможне епт, йа стал похож на Леонида Ильича и оттого страдає зело и люто негодує.

ctulhuftagn: (Default)

Пасан сказал — пасан сделал, чо.





Йа, кстате, совершил с нее некоторый шмяк. Шмяк был, в общем-то, небольшой, не слишком глобальный, но зело ссыкотнай. Если вы никогда не совершали шмяка с обледеневшей винтовой лестницы в темноте — непременно попробуйте, это очень весело (ня, зло и уничтожение!). В опщем, придетса ещо рас ехать, когда лиот растает, а то такой сука фейл — самую мякотку ниасилил.

По-моему, очень годное завершение недели митола ггг.

ctulhuftagn: (Default)







Пасаны, ай нид хелп: в категории «фишай для нищебродов» кроме Зенитара 16mm f/2.8 внезапно был детектед Samyang 8mm f/3.5, и етот поворот сюжета на 180 градусов, самипонимаете, провоцырует некоторую драму. Про Зенитар-то йа нослышан, а вот Самьянги эти мацал кто? Чо, как, юзать мойшно?

ctulhuftagn: (Default)



Пасанчеги, дурацкей вопросц: от Венева до Тулы на оффтобусе ездил кто? Сколько примерно по времени ехать? Истэрзал весь йандекс, но нинашол, а зело потребно.

ctulhuftagn: (Default)

Митол же!






Пасанчеги, а прогуляйте меня кто-нибутть куда-нибутть? А то я чота такой странный стал, такой непонятнай.
Побухать тоже мойшно, да.

ctulhuftagn: (Default)

Митола псто, нопремер.



Да, пасанчеги, раз уж астрологи объявили неделю митола, то вот што я вам скажу. Меня неимоверно задрали ваши дурацкие тесты без ката и унылые перепосты, такшта я таки решил за это УГ отфренживать нахрен, ниабижайтес типа.

ctulhuftagn: (3)

И ещо упоротого хвото гопническава раена псто.



ctulhuftagn: (Default)

Игры на бойане псто, нопремер.



ctulhuftagn: (Default)


Внезапно упоротова хвото псто, нопремер.
Фсмысле, йа был два дня подрятт упорот и оттого являл собой один большой кусок бессознательного, и самипонимаете. Остальные, впрочем, были не лучше — столько бухать-то.

Подкатом усадьбы Лапино кусок.




ctulhuftagn: (Default)

Домег с химерами, нопремер.
Лева, ты заметил, што он теряет свою змийу?
(видимо, в ужосе от того, што изрядно зовален)



Меж тем, мне как-то грустно, выпить штолле мойшет, порезвимса?
Вопросы глупые мойшно позадавать, нопремер — formspring.me/ctulhuftagn

ctulhuftagn: (Default)


А мы, пожалуй, продолжим демонстрацию неимоверного уныния и отчаяния. Нижний, сука, в ноябре уныл настолько, што это даже доставляет.



Негодяй Троцге, как всегда, засунул самую мякотку потзамог, поэтому йа вынужден дать сцылго на сраный фасебук.

Лева там, кстате, немного наврал. То, што он называет тазиком, на самом деле было атским красным ведром. Хотя для человека настолько больших возможностей это действительно всего лишь тазег, ок.

Ня смерть, пасаны!

ctulhuftagn: (4)

Уныния псто, нопремер.



::

Jan. 7th, 2011 12:49 pm
ctulhuftagn: (2)

Я смотрю, пока нас не было, вы только и делали, что бухали, шлялись по митенгам и срались фкаментах. Блогеры вы блогеры. Котег осуждає, нопремер:






Да, сраный фотобукет умер, но обещал через пару дней вернутьса. НЯ СМЕРТЬ!


:: 2010

Dec. 30th, 2010 11:55 am
ctulhuftagn: (1)


А сейчас на ваших екранах торадиционный уныния и отчаяния псто.

Вопще, наблюдая в своей уютненькой ленточке эту вашу фаллометрию по поводу того, кто был большим неудачнегом в этом году, я чуть было не поддалса на провокацыю и не всунул свои пять сантиметров (Лева, привет), но вовремя одумалса и нистал — градус драмы на раене и так зашкаливает, хватит уже. Глазег прошол — и то няшно.

Это кортинго ниачом, оно символизирует.







Подкатом, как водитса, кортинге и надпейси.


подкат )


Такая ботва.

ВОРУЙ УБИВАЙ СРИ ФКАМЕНТАХ!


Всем Донбасс, пасаны.

ctulhuftagn: (Default)

Здравствуйте, меня зовут Оля и я олкоголек, но волею судеб я бросил пить — ну, как минимум, до момента высадки на территории сопредельного гойсударства. Если доживу, ггг.

А пока я окончательно не разбил щщи апстол, наблюдая нарастающую ДРАМУ, вот вам кортинго. Гопнический раен, раннее субботнее утро, погода говно, все упоротые — в общем, нечеловечески символизирует.







Чмаке всем кто в этом чати, чо.

ctulhuftagn: (6)


Перемещения в пространстве унылый псто.



ctulhuftagn: (2)


Простите, пасаны. Мы ниупоротые!!!



UPD. Извинити, я вынужден дать ссылку на лркмр

ctulhuftagn: (2)


Нижний, сука, унылый.




Лева, в стопиццотый раз напоминаю тебе — нам на свадьбу нужен труп прабабушки, вечером пойдем откапывать.


ctulhuftagn: (Default)

Неиллюзорнай чорнай паровоз, нопремер.








ctulhuftagn: (4)

Это горотт Самара, тут палят пивасег.



Кажетса, я тут единственнай, кто ещо не игралса в эту игрушку, так что спрашивайте ваши ответы: http://formspring.me/ctulhuftagn

Ну или, если не хотите, мойшно просто гадостей каких-нибутть нопейсать: http://whatdoyouthinkof.me/ctulhuftagn

ctulhuftagn: (6)

В первых строках своего письма, тора-гая атмосфэра, я хочу сказать — перестань уже на меня довить наконец, я больше не буду бухать, стану пить меньше кохве и ложитьса спать вовремя. Ну да, самому смешно, но тем не менее. Йа и так идиот, а тут ещо и это. Драма, нивазможне работать и самипонимаете.

Извинити, я отвлекса. Это хвост от предыдущего псто, собственно, я там пару кортиног зобыл залить. Ну и про местность до кучи.



И ещо. Тора-гой Лева. Раз уж ты поломал аську, то хоть фкаменты пейши штолле, чудило. Или там в твиттер какой-нибутть. А то я тут наблюдаю нарастающую ДРАМУ, мне хочетса об этом поговорить.

Такая ботва. Чмаке всем кто в этом чати пасаны.

ctulhuftagn: (2)

Добрый вечер, пасаны.

Щас йа попытаюсь таки изобразить отчота кусок о блог-туре на Кольскую АЭС. Пейсатель буквами из меня, самипонимаете, как пуля из известной субстанции, поэтому буду краток. Тем более, што в теме йа все равно не разбираюсь, такшта любителям почитать буквы настоятельно рукоймандуетса курить офсайт и отчоты старших товарисчей (они там все умные и слушали внимательно, не то што йа). Опять же, йа внезапно впечатлилса неимоверно, и оттого большую часть времени ходил и тупо пырилса на все подрятт, даже снимать забывал иногда.

Короче. Это Кольская АЭС, самая северная атомная станция в этих ваших Европах, вид изнутри.



Такая ботва.

Ещо, собственно, имею сказать спасибо Росатому, отдельнойе спасибо Юле Бутяковой, координировавшей всю эту движуху, а всем учаснегам — пламеннай, было клево.

ctulhuftagn: (2)


Добрый вечер, пасаны. Я тут пришол домой с работы, лег мордой фстол и возлежал так довольно долго, но потом решил, што надо бы, новерное, вам што-нибутть сказать.

Я тут, понимаете, ездил в блог-тур на Кольскую АЭС. Вопще, я там записывал (когда был в состойании это делать) избранные моменты в твиттер, но, так как большинство из вас его не читает, то придетса тут пересказывать. Вкратце — это офигенно, шаблон не выдержал, на бухло смотреть не могу. Полдня хихикал как идиот и еле сдерживалса, штобы внезапно не ляпнуть што-нибутть в духе «а давайте закатаем его в ковер и обоссым». Так вышло, што обратно мы ехали всемнацатером на третьей полке, превратив купе в плацкарт, такшта йа нихрена не выспалса и оттого ещо больший идиот, чем обычно.

Подробносте будут позже, а пока што покажу один из поводов поржать. Подкатом кортинго, оно символизирует.



Ещо были носки, гей-такси, превед админ, майор Халявко и всякойе прочее, потом расскажу.

Такая ботва. Чмаке пупсеги.


ctulhuftagn: (6)

Чорт, как мне отъежжать куда-нибутть, так непременно ДРАМА. Тора-гое мироздание, пошто?!

Это горотт Самара, он клеви, но оператор наведения — рукожопая девачька-дебил, извинити.



ctulhuftagn: (6)




Лева тут как всегда спрашивал про вишлист, потом сказал, што сам справитса, но вишлист для тех нещщасных, кому придетса поздравлять меня со всеобщей ДРАМОЙ с празднечгами, йа, тем не менее, наваял. Короче, в этом сезоне йа дико котирую:

1) крушку с надпейсью «ЙАД» (такойе, новерное, возмойшно токмо на заказ, но если кто заморочитса, то йа буду неимоверно ратт);
2) лаке для ногтей трешовых расцветок (зелененькай, нопремер);
3) цацки всякия из белого мяталла;
4) набор отверток маленьких (совсем мелких, типа таких, которыми часы разбирают);
5) тора-диционно — набор для уничтоженийа вселенной;
6) если совсем ниасилили ничо из вышеперечисленнава, то олкоголь и конхветы йа очень даже ем.

Такая ботва.
Вы там тоже пейшите, щито хотити, а то йа очень ссу подарить вам чонибутть совсем ненужноэ.


ctulhuftagn: (6)

Рельефчеги, нопремер.



ctulhuftagn: (4)

Тут такая непрекращающаяся драма, што в уйутненькую нопейсать некогда. Гадкая риальность, you make me cry!

Подкатом котеги, тысячи их. Кортинге адъ вопще, патамушта камира как рас вздумала умереть (потом, правда, немного ожила и ещо съездила со мной в суровай горотт Козань, но самипонимаете).



::

Nov. 25th, 2010 01:15 pm
ctulhuftagn: (Default)

Йоу, потсоны!
Это вам кортинго для поряттку, а вопще у меня вопросц сцуко важнай.






Так вот, собственно вопросц. Мы тут с камерой осозналле, что плохо влезаем в старый рюкзак. Старый рюкзак (lowepro slingshot 200aw), собака, довольно объемнай, но при этом ни хрена не вместительнай, и впихнуть туда какую-нибутть ценную вешчь типа запасных носков зело проблематично. А если туда зопихнуть 7д, то и воопще ДРАМА, самипонимаете.

Поэтому мы таки люто и бешено реквестируем ваших рукоймандаций по поводу рюкзаков для хвототехнеги. Вещмешок нам потребен выносливый, не слишком здоровый, но при этом вместительный (штобы туда кроме камеры мойшно было запихнуть всякую мелкую шнягу типа зопасных носков и прочих зубных щоток), и не слишком тора-гой, а то с бюджетом тоже драма, как водитса.

Зимляни памагити пажалуста!

::

Nov. 23rd, 2010 11:32 pm
ctulhuftagn: (Default)

Ну вот вам до кучи Хульство. Диван Сталина и сами-знаете-кто.



Пагаварити са мной кто-нибутть, моску нихарашо!

ctulhuftagn: (2)

Вот вам, посоны, кортинго, шоб вы не скучали.






А вопще у меня два вопросца важных, нид хелп зело.

1) Есть ли где в этих ваших интернетах годный краткий и доходчивый мануал по съемке панорам? Такой, шоб для идиотов совсем, я довольно тупой, как известно.

2) Получал ли кто загранпаспорт в последнее время? Чо, как это вопще делаетса? Я тупой, мне раньше делали всегда, а теперь лафа кончилась и все такойе. С яндексом на эту тему тер нимнога, но чота ниасилил вопще.

Зимляни памагити пажалуста!

ctulhuftagn: (6)

А зафигачу-ка йа псто нервоуспокоения ради, а то опять ДРАМА, и беднай оплавившейся моск, хлюпая, вытекает из дырок в гойлове.

Это горотт Верхне Новгоротт, подкатом зоофилийа Троцге, нигра и котеги.



Чмаке всем кто в этом чати, пасаны.

July 2012

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags